东莞驾考学员福音!首个全科目一体化考场已开工!

今天要为东莞广台端考人员

带来一个好消息!

东莞第一个小型汽车全科目一体化科场

本年6月已经动工建设

建成后将结束东莞不全科目科场的历史

考小汽车驾照

以后一站式搞定晒

再也不消去4个不同地方考4个科目了

△深巷科场效果图

据悉,作为企石镇2019年重点工程建设“百日攻坚”举动的名目之一,总投资3.6亿元的深巷小型汽车科场,计划在本年8月尾实现场地基础设施建设。总体名目建成后,将餍足更多学员的测验需要。

△深巷科场基础设施建设现场

作为东莞第一个机动车驾驶人全科目一体化科场,名目建设内容包孕综合办公大楼、科目一至科目四全科目测验场地、档案室、停车场,以及员工宿舍、饭堂和招待所、餐饮等生活配套。其中,基础设施建设工程包孕排水设施、路面硬底化、围墙等,预计将于本年8月尾前完工,并交付市交通集团,总体工程预计在2020年12月竣工验收。

该名目负责人先容,东莞市机动车驾驶人测验核心企石深巷科场名目总投资3.6亿元,用地面积7.13万平方米(共计107亩),建筑面积3.24万平方米。依照计划,名目建成后,每天可接待5200名考生测验和训练。

据了解,至目前为止,东莞仍不机动车驾驶人全科目科场,且科场散布相对不合理,只在东城、南城、虎门、横沥和企石等地设有科场,给驾驶人测验带来极大方便。另外
,科目三路考科场水濂科场路段因为途径行车环境比拟复杂,也造成了测验学员普遍倾向于选择企石科场。

深巷小型汽车科场名目建成后,将更好餍足东莞驾考学员的测验需要。

△测验大楼(效果图)

以后东莞人考车牌

再也不消四处跑

在企石这个科场

就可以象度假一样

一站解决晒

是不是很等候呀~~

这个好消息

值得你速度转发散布

更多精彩报道,尽在https://grutrans.com

Close