庆祝建党98周年 深圳市人才联合党委表彰一批优秀党员

深圳静态网2019年7月1日讯 (记者 吴英敏 通讯员 陈迹)“用热心、爱心、细心、诚心、耐烦做好党建事情,团结率领支部全体党员,真抓实干、求实创新、开拓进取!”6月30日,深圳市人材结合党委祝贺建党98周年暨“七一”表扬大会召开,良好党务事情者代表胥丹以“不忘初心跟党走,齐心共筑人材梦”为主题发言时默示,党支部书记一定要当真履行党建主体责任,增强党支部标准化规范化建设,用五种“心”做好党建事情。

大会现场

会议表扬了80个先进基层党组织、323名良好共产党员、100名良好党务事情者、30名良好党建指导员和4名良好通讯员。会议还为339名新任党支部书记颁发了任命书,2018年新发展的党员进行了集体宣誓。

会议表扬良好党员

据理解,深圳市人材结合党委前身为深圳市人材交流服务中心流动党员党委,成立于2003年6月;2017年7月,经市非公党委批准,更名为深圳市人材结合党委,专门负责非公有制企业中流动人材党员的教育管理和服务事情。目前,下设331个基层党组织,包括3个直属党委、1个党总支、党支部总数327个,在册党员1万余名,分布在全市5000多家非公有制企业中。

据悉,为祝贺建党98周年,展示流动人材党员奋勇争先、顽强拼搏的肉体风貌,市人材结合党委还举办了羽毛球联谊赛和先锋乐跑队例跑等文体活动。


更多精彩报道,尽在https://grutrans.com

Close