惠州市委常委、纪委书记、市监察委员会主任闫宝璋到我校调研

本网讯 3月12日下午,惠州市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋到访我校,就高校落实片面从严治党责任、加强党风廉政建设等开展调研。市纪委副书记、市监委副主任冯起忠,市纪委监委办公室主任田光奇伴随调研。

座谈会现场

在校党委书记、校长彭永宏,党委副书记、纪委书记罗川山等伴随下,闫宝璋一行前后参观了我校旭日广东服装学院、重离子加速器实验室、信息科学技术学院、电子信息与电气工程学院等的教养设施与办学成果,和
企图启动建设的第二教养区清表区园地,随后在行政楼202召开了调研座谈会,校党委副书记徐云枢、副校长许玩宏等校领导和校纪委委员、部分职能部门负责人参加了座谈会。

校党委书记、校长彭永宏先容黉舍办学情况

座谈会上,彭永宏对市委、市政府和市纪委一直以来对我校事情的关怀和支持默示衷心的感谢,先容了我校的历史沿革、办学思绪、办学成就、学科专业建设、校地协同育人、与其他本科院校的生长差距、今后事情设想等情况,强调黉舍将严密联合国家、省、市政策和
惠州的区位定位,主动对接区域经济社会生长战略需求,紧紧抓住省市共建、转型生长、硕士点申报、粤港澳大湾区建设等契机,牢牢坚持社会主义办学标的目的,出力推动黉舍内涵生长。

校党委副书记、纪委书记罗川山汇报黉舍纪检事情情况

罗川山从落实“两个责任”、廉政风险防控、作风建设、队伍建设等方面汇报了黉舍纪检事情情况,希望市纪委今后加强对我校纪检事情的指导,探索建立单方联动机制,完善黉舍内部管理轨制,不断晋升黉舍纪检事情规范化、科学化程度。

闫宝璋同道讲话

闫宝璋最后作总结讲话,对我校的办学思绪、办学理念、办学成果和办学氛围等默示充分的必定。他强调,当前反腐败奋斗虽然取患有压倒性胜利,但反腐败奋斗形势依然庞杂严明。各级纪委一定要认真履行党章赋予的职责,片面落实监督责任,勇于担负,勇于作为,起劲营造风清气正的政治生态和事情环境。市纪委也将加强与黉舍纪委的沟通和联络,给以业务方面更多的指导,帮忙黉舍纪检部门更好地开展事情。

  

文:彭成章   图:郑林烽

审稿:邬强 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢

更多精彩报道,尽在https://grutrans.com

Close