第十届深圳市顾客合意办事明星运动评审组走访运动进入第三天

深圳新闻网2019年7月31日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者郑媛常军平)7月30日,第十届深圳市顾客合意办事明星运动评审组走进中信银行株式会社深圳分行(以下简称中信银行深圳分行)、华夏银行株式会社深圳分行(以下简称华夏银行深圳分行)两家参评企业举行走访。本次评审团由原深圳市市场监视管理局副局长郭晓渝、深圳市消委会消费市场监视部部长李霄永、深圳市质量协会副秘书长邵余庆、深圳职业技术学院物流供应链研究所所长、副教授沐潮等专家组成。

中信银行:以信致远融智无限

中信银行立于1987年,2007年完成 A+H股同步上市,是中信集团全牌照金融平台背景的国有股份制商业银行。

在2017年7月英国《银行家》杂志公布的“全球银行品牌500强排行榜”中,中信银行一级资本排名第22位,同时获评2017年度“中国最佳银行”,为中国地区唯一获奖银行。

会上,中信银行深圳分行相关负责人从办事计谋、规范体系、顾客合意度履行
与反馈、办事改良措施、赞扬处理等五大方面举行了汇报。

在听取汇报后,评审组专家在肯定了中信银行各项办事工作生长所取得的成就的同时,并就网络领取保险的保障问题及中小微企业贷款的危险控制等重点问题举行提问。

中信银行深圳分行相关负责人表示分行在四部委政策要求的基础上,加大了融资前提的优惠力度、增加搀扶金额,以满足中小微企业的贷款需求,同时加大了行网络领取保险的保障力度。

华夏银行深圳分行:配合成长甘心为您

华夏银行深圳分行成立于1998年3月18日。18年来,华夏银行深圳分行在特区这块不竭创造奇观的热土上,对峙以生长为主题,与时俱进、锐意进取、开拓创新,在努力办事客户、支撑客户、促进社会经济增进的同时,完成了自身不竭生长和壮大。

评审会上,华夏银行相关负责人从全业余、全岗亭、全方位、全流程、全周期的五全办事等方面向专家组举行了介绍。

专家组在听取了华夏银行的介绍后,专家组起首肯定了华夏银行在片面落实国家普惠金融政策方面所做的努力,然而就目前银行业中存在资金偿还危险问题提出了看法,并进展银行可以

呐喊就出现问题采取积极主动的措施。

随后专家组就处理消费者赞扬的呼应机制举行了了解。华夏银行的相关负责人表示华夏银行针对消费者赞扬的相关事务,启用了分部门跟进、专人处理的呼应机制,同时也加大了对专职处理职员的能力培训,力图让消费者合意。


更多精彩报道,尽在https://grutrans.com

Close